(812) 336-50-20

Deloitte представила “образцовую” финотчетность по МСФО за текущий год

14.11.2019 15:38

Головной офис аудиторской компании Deloitte выпустил “модельный” вариант финансовой отчетности на 31 декабря 2019 года, представляющий собой ориентировочную иллюстрацию на примере гипотетической компании International GAAP Holdings Limited представления и раскрытия финансовой информации. Компания применяет МСФО не впервые.

Модель финансовой отчетности, которую разработала аудиторская компания, иллюстрирует влияние новых международных стандартов финансовой отчетности, которые вступили в силу для текущего годового периода (с 1 января), а именно - IFRS 16 “Аренда” с использованием полностью ретроспективного подхода.

В публикации можно найти примерные варианты консолидированного отчета о прибылях и убытках и прочем совокупном доходе, консолидированного отчета о финансовом состоянии, консолидированного отчета об изменениях в капитале, консолидированного отчета о движении денежных средств, примечаний к консолидированной отчетности, независимого аудиторского заключения, а в качестве приложения – корректировки показателей за предыдущий год.

Подробнее

 

Источник: GAAP.RU